Зимородок 84 серия русская озвучка

Зимородок 84 серия русская озвучка смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, можно в нашем кинотеатре Турк Ру в любое время. Серия доступна в озвучке от популярных студий, а также в оригинале с субтитрами. Формат HD 1080 поддерживается на смартфонах Android, iPhone (IOS), а также на планшете.

Зимородок 84 серия смотреть онлайн бесплатно

Сериал «Зимородок» рассказывает о жизни Ферита, молодого человека, рожденного в привилегированной и роскошной жизни. Благодаря богатству отца ему никогда не приходилось ни о чем беспокоиться и не трудится самостоятельно. Жизнь Ферита представляла собой постоянный поток вечеринок, тусовок с сомнительными людьми и потакания собственным желаниям. Он был доволен своим беззаботным образом жизни и никогда не видел необходимости в переменах. Однако отец Ферита, Халис Ага, был недоволен поведением сына. Он беспокоился, что образ жизни Ферита опозорит их фамилию. Чтобы убедиться, что Ферит изменил свой образ жизни, Халис Ага решает женить своего сына на подходящей невесте. Его избранницей стала Сейран, добрая и интеллигентная девушка из скромной семьи, мечтавшая стать врачом. Сейран очень уважали и любили местные жители за ее невероятные способности и профессионализм. Халис Ага считал, что через брак Ферит научится ценить тяжелую работу и станет ответственным человеком. Но изменит ли Ферит свой образ жизни или нет — вопрос, на который еще сериалу предстоит ответить.

Комментарии

Кот
Хороший сериал??
Илатан
Сейран полная дура. Ее спасают от деспота отца и этой сумасшедшей тетки, а она упирается. Наверное лучше жить в оскорблении, унижении и побоях, чем в доме, полном чашей, с молодым красавцем мужем, который ее любит. Мне ее совсем не жалко. Жалко Ферита.
Вера
Сейран и ее семья походу самая тупая. Отец ради денег готов всех продать. Понты и думает целый царь. Тетка думает что она властная. Сестра бесхребетная сестру учит как быть и провоцировала на ссоры. Как можно было мужа сестры поцеловать. Ее человек полюбил так она тут тоже решила молчать. Но ради денег готова уничтожить любящего человека. Сейран вообще такой персонаж что сама ошибок кучу делает но при этом умудряется перевернуть так что все виноваты но не она. Деду все доносила но про себя не чего не сказала что любимый был и хотела сбежать. Сейран ужас и меня бесила весь фильм уже не говоря про мужа. В этом фильме только несколько людей было жалко асуман и ее мужа папу и маму ферата и дедушку и конечно ферит. Ферит понят почему такой он был закидан богатством но он с детства был не любимый и не зацелованный, жил так как получалась. Поэтому во многом он попадал неприятности нет бы ребенка послушать, понять и поддержать что весь дом делает моя хата с краю а дет ещил что он за пять минут после свадьбы изменится.
Лиана
не зря говорят, что великой тайной и секретом счастья является понимание о том, что "всё просто"... Всё просто, сейран... люби мужа, кайфуй с того, что тебе посчастливилось убежать из дома отца, где были только слёзы, ссоры и тд
мне кажется, что ферит заслужил хоть какой-то благодарности...
они влюбились друг в друга, пело уже отошла далеко, никаких препятствий жить в мире и согласии
но эта сейран не может без передряг, провокаций, что они видели с сестрой? их бил отец, постоянное насилие в них породило чувство того, что это и есть любовь..
сейран ищет проблемы на пустом месте, ферит очень даже добрый и заботливый парень
не гоже мужику плакать весь сериал.. а сейран - абьюзер..
либо ей пора понять, что надо собственными руками создавать гармонию в семье, либо ферит действительно не для нее и ей надо выйти замуж за того дебила, который бьет жену в подвале.. идеальная пара...
Мария
Шедевр, слезы градом, никогда не видела такой игры актеров!!! Не играют а живут!!!
жанна
вот накрутили...смотреть противно. это не семья! это скопище душевно больных людей. НЕ!!!! сериал! Инструкция по предупреждению от психиатрической больницы, фиииииииииии. Даже смотреть противно
Алина
Этот Казым просто отвратительный.Он ради денег на всё готов.Даже ради денег продаёт своих дочерей. Он просто любит деньги и считает себя агой. И это Сейран только слушает своего отца. Жалко Ферита

Мы хотим ещё серий и это чудесный сериал просто шикарно продумали
Альона Кожома
Илатан,
Ферита жаль ? да ладно вам он эгоист спит с кем попало и вечно из всего делает трагедию место того чтобы взять себя в руки и быть адекватным жаль Сейран потому что она слушает отца потому что боится эго
Alla
мне надоело что все всегда крутится около Пелин
мы уже забыли кто главные герои и забыли про их любовь
Диана
Все испортили весь фильм ждали любви по итогу одна злоба и ненависть я в шоке даже толком не смотрела только перемоткой
Karyna
Подскажите пожалуйста, когда уже выйдет 52 серия в дебляжной озвучке????

Извиняюсь, в дубляже ***

Издевательство чистой воды ?????☹️☹️☹️
Шахноза
Почему нет 53 серии что больше не будут показывать, мне интересно что будет с Феритом и Сейран
Аааннаа
Өкініштісі Халис атаға ешкімнің жаны ашымайды. Ал ол кісі болса Корхан атты семяны құру үшін осындай деңгейге жету үшін көп тер төкті. Өкінішті жаным ашйды.
Тата
отвратительная озвучка аветюрк
ЛЕЙЛА
Вера,
полностью согласна..сценарист не знаю что употребляет.. но нормальный человек такое не напишет..Сейран самое отвратительное существо по сценарию.. неблагодарная..хотя меня это не удивляет
Дарига
Когда субтитры??
Анастасия Шквыра
когда будет 57 сериал, русские субтитры
Оксана
Почему 60 сериалы с субтитрами убрали
Оксана
Субтитры нужно по русскому языку
Надя
Илатан,
Тут же яснт зачем она так поступает, ради отца Ферита
Айгуль
62 серия классная,просто бомба
Бина
бабник из особняка ??
Korpe
когда выйдет 66 серия
Софія
Прекрасный сериал. Главное герои просто супер.
Мимимишка?
Илатан, вы не правы Сейран хорошая ето вы просто не поняли суть её действей
дарья
74 серия будут? или это уже конец?