Основание: Осман 7 серия русская озвучка

Основание: Осман 7 серия русская озвучка смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, можно в нашем кинотеатре Турк Ру в любое время. Серия доступна в озвучке от популярных студий, а также в оригинале с субтитрами. Формат HD 1080 поддерживается на смартфонах Android, iPhone (IOS), а также на планшете.

Основание: Осман 7 серия смотреть онлайн бесплатно

Турецкий сериал "Основание: Осман" начинается с противостояния между двумя кланами - Джучидами и Хулагуидами. Эртугрул Гази уходит в поста правителя на пенсию. Он уезжает в город под названием Конью. Трон занимает младший брат Эртугрула - Дюндар-бей. Правитель не видит дальше "собственного носа", поэтому его министры обманывают его и плетут интриги. Страдает, как всегда, народ.

Влиятельные особы вступают в заговор, решая истребить всех турок, как нацию. Осман, младший из сыновей Эртугрула, понимает, что происходит. Он пытается открыть глаза дяди на ситуацию, но тот не воспринимает слова Османа всерьез. Такое пренебрежение имеет свои последствия. Осман не собирается сдаваться, он решает бороться за сохранение турецкого народа. Осману предстоит стать великим полководцем, который построит Империю. Но до этого его ждет много испытаний.

Комментарии

Lazizbek
Отлично канал ещё больше фильм про это история загрузите пожалуйста
Александр
Основание Осман очень интересный исторический сериал. С нетерпением буду ждать продолжения. Ставлю оценку отлично.
Абдула
131 серия вышла ?
Или это у меня не выходит она
Садык
где 133серия
виктория
где перевод аветурк?
abubakar
Дайте перевод так долго ждали и без переводя
Когда будет перевод по русски 135 серии
Валентина
Когда будут новые серии?
Arkan73
139 серия. почему же этот султан такой тупой ? или у него вообще мозгов не было не понятно.
Айша
Когда выйдет новая серия????
я
Здравствуйте! В озвучку турок1990 не воспроизводится видео!
Зарина
У кого всплывает пустое окно? Фильм не возможно смотреть

аbout:blank выходит пустая страница. Как это убрать?
Хава
когда выйдет новая 156 серия ?
Хава
Когда будет перевод 156?